Что можно при панкреатите? Сушки, хлеб, злаки, овощи какие и так далее и желательно примерное меню. Заранее спасибо *

Что можно при панкреатите? Сушки, хлеб, злаки, овощи какие и так далее и желательно примерное меню. Заранее спасибо *

  1. НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДИЕТЫ 5п (ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ПАНКРЕАТИТЕ)
    Понедельник.
    8 ч. : тефтели мясные с картофельным пюре 105/200 г, каша рисовая молочная протертая 200 г, чай 200 г.
    11 ч. : творог кальцинированный 100 г.
    14 ч. : суп-пюре картофельно-морковный на геркулесовом отваре с гренками 250 г, суфле мясное паровое с гречневой кашей 110/200 г, компот 200 г.
    17 ч. : омлет белковый паровой 110 г.
    19 ч. : рулет рыбный паровой 150 г, чай 200 г.
    21 ч. : простокваша 200 г.
    Вторник.
    8 ч. : рыба отварная 150 г, морковное пюре 200 г, чай с молоком 200 г,
    11 ч. : творог кальцинированный 100 г.
    14 ч. : суп-пюре овощной 250 г, курица отварная с картофельным пюре 100/200 г, компот 200 г.
    17 ч. : омлет белковый паровой 110 г.
    19 ч. : биточки мясные паровые с гречневой кашей 100/200 г, чай 200 г.
    21 ч. : кефир 200 г.
    Среда.
    8 ч. : отварная рыба, запеченная под вермишелью с сыром, 150 г, картофельное пюре 200 г, чай с молоком 200 г.
    11 ч. : творог кальцинированный 100 г.
    14 ч. : суп геркулесовый слизистый 250 г, суфле мясное паровое с картофельным пюре 100/200 г.
    17 ч. : омлет белковый паровой 110 г.
    19 ч. : суфле творожное 150 г, чай 200 г.
    21 ч. : простокваша 200 г.
    Четверг.
    8 ч. : биточки мясные с картофельным пюре 100/200 г, суфле морковное с яблочным пюре 200 г, чай с молоком 200 г.
    11 ч. : творог кальцинированный 100 г.
    14 ч. : суп манный молочный с морковью 250 г, суфле рыбное паровое с картофельным пюре 110/200 г, кисель фруктовый 200 г.
    17 ч. : омлет белковый паровой 110 г.
    19 ч. : тефтели мясные паровые с овсяной кашей 110/200 г, чай 200 г.
    21 ч. : простокваша 200 г.
    Пятница.
    8 ч. : рыба отварная с картофельным пюре 100/200 г, пудинг морковный с яблоками 220 г, чай 200 г.
    11 ч. : творог кальцинированный 100 г.
    14 ч. : суп-пюре овощной 250 г, суфле творожное паровое
    150 г, компот 200 г.
    17 ч. : омлет белковый паровой 110 г.
    19 ч. : тефтели мясные с белым соусом и отварной вермишелью 110/100 г, чай 200 г.
    21 ч. : простокваша 200 г.
    Суббота.
    8 ч. : суфле мясное паровое с овсяной кашей 110/300 г, чай 200 г.
    11 ч. : творог кальцинированный 100 г.
    14 ч. : суп овсяный протертый 250 г, котлеты мясные паровые с молочным соусом и картофельно-морковным пюре 110/200 г, яблоки печеные 100 г.
    17 ч. : омлет белковый паровой 110 г.
    19 ч. : фрикадельки мясные паровые с молочным соусом и морковным пюре 110/150 г, чай 200 г.
    21 ч. : простокваша 200 г.
    Воскресенье.
    8 ч. : омлет белковый паровой 110 г, каша рисовая молочная 200 г, чай 200 г.
    11 ч. : творог кальцинированный 100 г.
    14 ч. : суп-пюре овощной 250 г, рыба отварная с картофельным пюре 100/200 г, кисель фруктовый 200 г.
    17 ч. : омлет белковый паровой 110 г.
    19 ч. : пудинг творожный 150 г, отвар шиповника 200 г.
    21ч. : простокваша 200 г.
    Ежедневно: хлеб белый 200 г, сахар 30 г.

    По материалам книги главного диетолога г. Перми Зинец И. И. Здоровье и диета .

  2. введи в инете стол5, это и есть твое питание)
  3. ещ добавлю алкоголь нельзя
  4. ни жирное, ни соленое, ни жаренное, ни яйца, ни фрукты) ) можно ( паренное, варенное) и хлеб нельзя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *