что можно сделать с консервированной фасолью куда ее прибодяжить

что можно сделать с консервированной фасолью куда ее прибодяжить

  1. в суп или салат
  2. Салат»Лентяй»
    Банка фасоли в собственном соку (воду слить), банка горошка, банка кукурузы, зелень, 2 зубчика чеснока, 1 пачка сухариков. Заправить майонезом. Вкусно и быстро!!!)) )
    Салат из фасоли.
    Лук с консервированными шампиньонами пережариваешь. Выкладываешь в тарелку. Туда добавляешь фасоль в собственном соку (воду слить), 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Заправить майонезом. Тоже вкусно!!)))
  3. Я в борщ вместо картошки кладу. Вкусно))))
  4. Салат из кукурузы с фасолью и сухариками

    300 г консервированной сладкой кукурузы, 250 г консервированной красной фасоли,
    100 г ржаного хлеба, 3-4 ст. л. сметаны или соевого майонеза, 1 долька чеснока,
    соль.
    Хлеб нарезать брусочками толщиной около 0,5 см. Нарезанный хлеб подсушить так, чтобы внутри он оставался мягким. Когда сухарики остынут, соединить их с кукурузой, фасолью, добавить соль, измельченный чеснок, сметану и перемешать. Для этого блюда можно использовать уже готовые ржаные сухарики с чесноком. В таком случае салат нужно готовить чуть иначе: сначала сухарики залить сметаной и дать постоять 30 минут, чтобы они ей пропитались и стали мягче, а затем добавить кукурузу и фасоль.

    Еще белой фасолью в собственном соку можно заменить картофель в винегрете.

  5. Кроме разнообразных салатов варю быстрый супчик.
    В кипящую воду кидаю порезаную копченую колбаску (типа охотничьей) , картошку, морковку, томатную пасту или помидор (если фасоль не в томате) , выдавливаю чеснок, добаляю зелень и перчик. Очень вкусный супчик.

    Еще можно фасольку и чеснок добавить в жареное мясо и потушить.

  6. Прибодяж ее в свой живот!)))
  7. лук, морковь пассеруете, добавляете фасоль, томат0пасту (если фасоль не в томате) тушите мин. 10, потом добавляете чеснок толченый. Настаиваете 3-4 мин и обильно посыпав зеленью (кинза укроп петрушка )подаете в качестве гарнира к сосискам, котлетам, мясу.
  8. Рецепт этого салата был очень давно позаимствован мною из передачи «Кулинарный техникум». Делается он достаточно быстро и просто.
    Нужно:
    Огурцы свежие — 2-3 шт.
    Яйца вкрутую — 2 шт. ;
    Салат листовой — 1 пучок;
    Фасоль белая в с/с — 1 банка;
    Майонез, соль, перец — по вкусу.
    Салат порезать или порвать руками, выложить в салатник. Огурцы и яйца порезать. Фасоль слить из банки. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Готово.
    Тем, кто любит посытнее и покаллорийнее, советую добавить порезанное отварное куриное мясо (я мужу так делаю) . Очень кстати придтся такой салат после тренировки в тренажрном зале, так как в его составе содержится белок.
    Для тех же, кто наоборот предпочитает более лгкие варианты (как я, например) , советую добавить зелень и лук (совсем чуть-чуть) . Ещ мне нравится добавлять сельдерей (на любителя) и болгарский перец (его-то я готова добавлять везде) . А ещ вместо куриных яиц можно брать перепелиные, разрезав их на две части.
    Попробуйте, советую!
  9. лук, морковь обжарь и добавь фасоль… типа, соте…
  10. Прибодяжить можно в любой салат (вместо горошка) . А еще можно залить ею — жареное мясо, потушить чуть-чуть, выдавить чесночка и …приятного апп.
  11. Svarite cortoshcu i potom jarite eeo!
    Dobovleaite tomatnii sok zeleni i fasoli i ostavite 7-15 min na malenkii ogoni!
  12. к фасоли добавить кириешки и чесноу, смешать все с майонезом, ВКУСНЯТИНА!!
  13. Пишу несколько видов салатов. Что-то не решилась написать рецепты вторых блюд, показалось, что в банке не очень много осталось консервированной фасоли.
    САЛАТ «МОЗАИКА» (3)
    Состав
    картофель вареный — 1 шт.
    морковь вареная — 1 шт.
    яйцо вареное — 1 шт.
    редис — 4 шт.
    фасоль консервированная — 3 ст. ложки
    зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки
    лук зеленый — 5 г
    сметана — 3 ст. ложки
    соль — по вкусу
    Приготовление
    Картофель и морковь нарезать кубиками, редис тонкой соломкой, яйцо порубить, лук нарезать поперек под острым углом.
    Овощи соединить, добавить фасоль, зелень, заправить солью, сметаной иперемешать.
    При подаче оформить зеленью

    САЛАТ «МЕКСИКАНСКИЙ ВЕЧЕР»
    Состав
    фасоль консервированная белая — 2 банки
    кукуруза десертная — 1 банка
    лук репчатый — 1 головка
    авокадо — 1 шт.
    сок лимонный — 1 ст. ложка
    соль
    перец белый молотый
    салат — 1 кочан
    Приготовление
    Листья салата промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Фасоль выньте, кукурузу из заливки. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите.
    Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте ломтиками.
    Салат выложите на блюдо, оформите ломтиками авокадо, сбрызнув их лимонным соком, чтобы они непотемнели

    очень простой и вкусный салат

    Приготовление
    Консервированная фасоль — 1 банка; консервированная кукруза — 1 банка; сладкий перец — 1 штука; майонез или подсолнечное масло, соль.
    Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить.

    Салат «Taллинский»
    Приготовление
    1 банка белой фасоли, 3 штуки сладкого болгарского перца, 100 г сыра, 2 ст. л. майонеза.
    Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.
    Салат из фасоли с гренками
    Приготовление
    Банка консервированной фасоли в томате или 1 стакан натуральной, отваренной до готовности, луковица, 100г черствого хлеба, 1 яйцо, 50г молока, молотые сухари, растительное масло (желательно без запаха) , 80-100г сыра, рубленая зелень по вкусу.
    Фасоль положить на сковороду с обжаренным в масле мелко порезанным репчатым луком и хорошо прогреть на слабом огне. Черствый хлеб (черный или белый * по вкусу) нарезать мелкими кубиками, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в панировочных сухарях и хорошо обжарить в растительном масле. Горячую фасоль положить в тарелку, засыпать гренками, тертым сыром и зеленью по вкусу.

  14. в суп
  15. У нас в столовой на работе подают салат называется «ШАЛУН» в состав входит фасоль, кукуруза, черные сухарики, зелень, св. огурец и майонез

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *