В каком городе вам довелось попробовать самые вкусные пироги? Может в путешествии,может просто в командировке

В каком городе вам довелось попробовать самые вкусные пироги? Может в путешествии,может просто в командировке

  1. Беляши ела такие вкусные. 1 В Оренбурге, В Донгузе на базаре в 1997 году. Больше таких вкусных нигде не ела.
  2. Самые вкусные пироги — это мамины или бабушкины, вообщем, домашние.
    А в Питере мы с друзьями нашли маленькую кафешку с вкусными домашними пирогами, и теперь там иногда встречаемся.
  3. в молдавии. это не совсем пироги, они называют их «плацинды» — такие спиралики и теста, похожие на слоеное, жареные в масле. с яблоками, картошкой, творогом.
  4. В Уфе
  5. я в ФИНЛЯНДИЕ. около городка Иметра есть крепость .там есть улица Суворова. вот там в маленькой кафешке .18евро заплатила вообще грабеж, но должна сказать, этобыли самые вкусные пироги и кафешка в стиле модерн.
  6. в самолте ,,дугласе, , Иркустк-Шеньян были самые изумительные, нежные пироги
  7. В городе Орске! У меня бабуля отлично их делает!!!!
  8. Вообще-домашние, а если из чужих.. это не город даже-лесная сторожка недалеко от реки Жане (низкий Кавказ) . Там готовились просто офигительные пирожки… из всего, что в жизни покупала, ничего вкуснее не пробовала.
  9. Все написали правильно именно Татрия, Башкирия и Оренбургская область славятся пирогами. Выдаже предствить не можете разнообрази выпечки Вак-беляш Зур-беляш, кыстыбый, чак-чак, самсы, простые дрожжевые пригои и пирожки с капустой, мясом, картошкой, курагой, черемухой, щавелем, творогом, яблоками, пироги с вареньем, рыбные растягаи и пироги, пироги с ревенем, смородиной, клубникой. Пирожки с печенкой, с ливером, с грибами, с помидорами, морковкой, просто пирог с луком, с луком и яйцом,… А мой самый любимый пирог со скумбрией и луком. Дрожжевое тесто раскатывается, выкладывается на противень. Чистим от костей и кожуры свежую скумбрию, нарезаем небольшими кусочками, солим перчим, сколько получилось скумбрии, столько же кладем и репчатого лука. Начинку выкладываем на тесто, ложим сверху на рыбу немного маргарина или сливочного масла, закрываем вторым слоем теста. Защипываем краешки, делаем несколько дырочек в крышке пирога, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку минут на 30-40. Ох и вкуснота…. Картошки или рис не добавляю.
  10. У мамы! Только домашние…
  11. самые вкусные пироги татарские, пробовала в березниках пермского края на родине, но думаю что в татарии они ещ вкуснее… а в кунгуре пекут самые нежные картофельные шаньги-во рту тают, лично для меня очень они опасны, я не могу остановится если начинаю их есть…
  12. У моей бабули! Все остальные отдыхают!
  13. Ташкент-самса. чебуреки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *